Oleh: karanetclub | Agustus 12, 2010

Metode bisa ikut pelatihan usaha Mie Ayam Perto

Banyak sekali permintaan akan ikut gabung dalam pelatihan Mie Ayam Perto,terutama banyaknya yang ingin tahu mie hijau,mulai dari proses pembuatan hingga penjualan.Ini dapat dimaklumi karena mie yang dibuat dan dijual di Mie Ayam Perto beragam jenisnya,mulai dari mie yang biasa,mie hijau,mie keriting ,mie gepeng,hingga mie Spagello

Dari email maupun sms yang datang,baik yang langsung kepada saya Syamsu maupun kepada ibu Yeni SHP,rata2 menyatakan ingin ikut setelah pelatihan diadakan disuatu tempat sudah selesai,tentu saja ini karena mereka belum mendapatkan informasi baik melalui blog ,maupun belum menjadi member TDA ,utamanya TDA Bekasi

Siapa saja yang Bisa Dihubungi

Untuk ikut pelatihan silahkan menghubungi saya Syamsu Perto Hp,0856 11 25 392 atau di http://miehijauperto.wordpress.com atau bisa juga menghubungi ibu Yeni SHP  0888 308 7532 atau bisa juga lihat jadwal di http://miesehati.wordpress.com

Dimana Saya bisa ikut Pelatihan                                                                                            

untuk pelatihan ada 2 cara

1 di tempat peserta,biasanya saya datang kelokasi yang minta pelatihan

2 Di Mie Ayam Hijau Sehati,Jl.Beruang III,Depan SMA  Cippus,Cikarang Baru

Jam & Hari Apa Saja ada Pelatihan

Pelatihan biasanya diadakan pada hari sabtu,atau minggu mulai jam 8 pagi hingga jam 14 30

Apa saja yang Perlu disiapkan

untuk yang pelatihan di luar kota,menyediakan bahan dan alat serta transportasi utk trainer

Apa saja yang Diberikan selama Pelatihan

Selama pelatihan,peserta akan diberikan materi mulai dari pengenalan bahan hingga bisa menjual,sampai pengembangan jadi Pengusaha Mie Ayam

Kalau Ada resep baru Apakah kita diberikan informasi

Jika peserta sudah mulai buka usaha,dan sudah mulai mapan artinya sidah bisa menghidupi keluarga,maka bisa ditanyakan resep yang lainya utk pengembangan usaha mie ayam ini,pertanyaan bisa dilakukan melaui blog,maupun sms

Bagimana kalau Peserta Ada di Luar Kota

Untuk peserta yang berada di luar kota,tentu perlu disiapkan sorang kooerdinator pelaksana,sebagaimana sudah dilakukan  oleh rekan2 di TDA Jak Sel,TDA Jak Bar,TDA Demarang,KPMI Solo,KPMI Depok,Dll,sehingga biaya bahan dan alat bisa ditanggung rame rame dan akan jauh lebih ringan

Bagimana Caranya ,Agar saya tahu Jadwal Pelatihan,selain melihat di Blog

Untuk jadwal pelatihan,kami posting di milis TDA Bekasi,dan TDA JakTim,sebaiknya saya sarankan silahkan ikut gabung dengan rekan2 di milis TDA,anda semua akan banyak dapat manfaat,tidak hanya bidang usaha,dan pengembangan usaha,namun kita juga serasa ketemu dengan sahabat lama,yang tidak ada putusnya  memberikan masukan untuk terus semangat dan maju

Ikut Pelatihan Usaha Mie Ayam Perto itu mudah,nggak pake Ribet,dan nggak pake Tapi

Terima Kasih,sampai jumpa di Pelatihan Usaha Mie Ayam nanti 

Syamsu Mie Ayam Perto

facebook:syamsu Irman

web:  http://miehijauperto.wordpress.com


Responses

  1. kapan bukanya nih warung mie sehat dan bergizinya ?
    http://www.miesehati.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: